Гуляш по-домашнему

Гуляш по-домашнему
Для приготовления этого блюда зимой можно использовать замороженные овощи, летом, конечно же, свежие.

Приготовление

Состав:
 
говядина-500 гр.
лук репчатый-1 шт.
перец болгарский сладкий-1шт.
помидоры-3-4 шт.
морковка-1 маленькая
сельдерей стеблевой - пол стебелька
соль
перец черный молотый
чили
хмели-сунели
паприка молотая
паприка хлопьями

 
Приготовление:
 
Мясо помыть и нарезать кусочками 2*2 см. На растительном масле обжарить мясо, морковку, натертую на мелкой терке, лук тонкими полукольцами. Добавляем остальные овощи, посыпаем специями, солим и ставим тушиться на маленьком огне до готовности. При необходимости можно добавить водичку или бульон. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Чт, 2 июл 2009 00:00

  • Просмотров — 2362
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт