Рамстейк, начиненный шпинатом и рокфором, с карамельными грушами
Приготовление
рамстейк примерно 800 гр - острым ножом сделать надрез, получится карман. измельчить в процессоре 1 чашку шпинатных листьев и 50 гр рокфора или другого сыра с плесенью, при помощи кулинарного мешка наполнить карман. перевязать мясо кулинарной нитью, положить на противень, налить полчашки воды и жарить в духовке из расчета 15 минут на каждые 500 гр, я жарю чуть дольше.
груши порезать на четвертинки, положить в разогретое сливочное масло и карамелизировать со всех сторон на очень маленьком огне до золотистого цвета.
мелкую картошку отварить до полуготовности, вырезать грибочки, положить на противень к мясу. я готовила отдельно в аэрогриле.
груши порезать на четвертинки, положить в разогретое сливочное масло и карамелизировать со всех сторон на очень маленьком огне до золотистого цвета.
мелкую картошку отварить до полуготовности, вырезать грибочки, положить на противень к мясу. я готовила отдельно в аэрогриле.
lola de valence