Рамстейк, начиненный шпинатом и рокфором, с карамельными грушами

Рамстейк, начиненный шпинатом и рокфором, с карамельными грушами

Приготовление

рамстейк примерно 800 гр - острым ножом сделать надрез, получится карман. измельчить в процессоре 1 чашку шпинатных листьев и 50 гр рокфора или другого сыра с плесенью, при помощи кулинарного мешка наполнить карман. перевязать мясо кулинарной нитью, положить на противень, налить полчашки воды и жарить в духовке из расчета 15 минут на каждые 500 гр, я жарю чуть дольше.
груши порезать на четвертинки, положить в разогретое сливочное масло и карамелизировать со всех сторон на очень маленьком огне до золотистого цвета.
мелкую картошку отварить до полуготовности, вырезать грибочки, положить на противень к мясу. я готовила отдельно в аэрогриле.
 
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 161
Пт, 15 окт 2010 00:00

  • Просмотров — 3561
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт