Томленая говядина с овощами
Приготовление
Молодая говядина- 500-600 грамм,
Соленый огурец-1-2 штуки,
Морковь крупная-1 штука,
Лук-1 штука,
Помидоры-1-2 штуки,
Соль, перец, лавровый лист.
Говядину порезать произвольно, но не мельчить.
Слегка обжарить, не до корочки.
Добавить к ней лук, порезанный кубиком.
Обжарить.
Переложить в глубокий сотейник.
Добавить немного горячей воды и томить на самом слабом огне.
Порезать морковь и огурцы полукольцами или четверть кольцами.
Добавить к мясу.
Потом добавить помидор, желательно без кожицы. Продолжаем томить.Солим, перчим.
Незадолго до конца приготовления добавляем лавровый листок.
Время приготовления зависит от мяса, и какое хотите получить по мягкости.
У меня ушло часа полтора-два.
Получилось очень сочно.
Мясо томилось почти в своем соку.
Приятного
Соленый огурец-1-2 штуки,
Морковь крупная-1 штука,
Лук-1 штука,
Помидоры-1-2 штуки,
Соль, перец, лавровый лист.
Говядину порезать произвольно, но не мельчить.
Слегка обжарить, не до корочки.
Добавить к ней лук, порезанный кубиком.
Обжарить.
Переложить в глубокий сотейник.
Добавить немного горячей воды и томить на самом слабом огне.
Порезать морковь и огурцы полукольцами или четверть кольцами.
Добавить к мясу.
Потом добавить помидор, желательно без кожицы. Продолжаем томить.Солим, перчим.
Незадолго до конца приготовления добавляем лавровый листок.
Время приготовления зависит от мяса, и какое хотите получить по мягкости.
У меня ушло часа полтора-два.
Получилось очень сочно.
Мясо томилось почти в своем соку.

Приятного


Модератор-кухарка
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх