Мясо в перцовом соусе

Мясо в перцовом соусе

Приготовление

3 болгарских перца(зелёный, красный, жёлтый)
1 луковица
4-5 пластиков мяса (каждый по ~150 гр)
200 гр сливок
1/8 литра воды
1 полная ст. лож. томат. пасты
соль, перец
зелень (петрушка, кориандр...)
 
Болгарский перец нарезать полосками, лук нарезать кубиками.
В сковороде разогреть немного раст. масла и хорошо, с двух сторон обжарить мясо, поперчить и отложить в сторону.
В этой же сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить болгарский перец, минут 10 потушить, добавить томат. пасту, хорошо размешать и влить воду и сливки, дать закипеть, посолить, поперчить, добавить мясо, накрыть крышкой и варить до готовности.
За минут пять до готовности, добавить нарезанную зелень.
Я подавала с картофельным пюре...очень вкусно!!!
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Рецепты 234
Пн, 19 янв 2015 00:00

  • Просмотров — 4557
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Пн, 2 ноя 2015 22:49
Вкусное мясо! Rolling Eyes
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт