Мясные рулетики, начиненные овощным пюре

Ингредиенты

  • мясо
  • кабачок
  • лук
  • картофель
  • сливочное масло
Отбивные из любого мяса, набор овощей велик

Приготовление

Бескостное мясо (кусок любой ширины)
 

 
нарежем поперек волокон, отобьем, посолим, поперчим, скатаем в рулетики, начиная с узкого конца, в сторону широкого, уложим в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарим со всех сторон, переложим в кастрюльку с подсоленным кипятком, луковицей, варим до мягкости, затем подливаем воды, добавляем пару неразрезанных картофелин.
Морковку и кабачок надо натереть и протушить в подсоленных сливках (можно использовать тыкву, цветную капусту, брокколи, шпинат).
 

 
Вынимаем рулетики остывать, а картофелину и овощи сразу же, горячими, разминаем с куском граммов 30 сливочного масла
 

 

 
и свежим мелко порезанным укропом. Оставляем пюре остывать.
 

 
Можно, но не обязательно пюре поперчить и заправить измельченным чесноком; без перца и чеснока намного нежнее.
Остывшие мясные рулетики раскатаем, начиним пюре и нетуго завернем и подаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 285
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Ср, 21 окт 2015 10:46

  • Просмотров — 3292
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 165
  • Рейтинг автора 4 705
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Ср, 21 окт 2015 23:13
Вкусные рулетики! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт