Фасоль с говяжьими рулетиками

Фасоль с говяжьими рулетиками

Приготовление

ФАСОЛЬ
Фасоль
Лук
Чеснок
Сухие травы
Паприку сухую
И паприку в масле (я такой часто пользуюсь)
Вот такой
 

 
Кетчуп (или томат пасту)
Фасоль отвариваем. Лук мелко режим и немного обжариваем, добавляем паприку и травы,кетчуп. После чего немного поджарилась добавляем фасоль и немного бульона в которой варивались фасоль и чеснок. И тушим минут 15.
 
ГОВЯЖИИ РУЛЕТИКИ
 
Говяжья вырезка
Соль
Перец
Горчица
Соль
Перец
Чеснок
 
Вырезку нарезать на битки и отбить. Посолить , поперчить,немного обмазать горчицей и завернуть рулетиками. Скрепить зубочисткой. Обжарить немного , сложить в чугунок. Добавить воды и кусок сл. масла. Тушить до готовности. За пол часа до готовности добавить чеснок, нарезанный дольками.
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Чт, 21 апр 2016 01:46

  • Просмотров — 4456
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт