Легкий гарнир из кабачков и горошка

Легкий гарнир из кабачков и горошка

Приготовление

Кабачки нарезать кружочками, пожарить, достать на салфетку. На сливочном масле пожарить зеленый горошек, отправить туда же жареные кабачки, посолить, поперчить и залить взбитыми яйцами. Перемешать пару раз до готовности яиц. Можно посыпать свежей зеленью.
 
Приятного аппетита!
Smile
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Пт, 9 сен 2016 00:44

  • Просмотров — 4464
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт