Гуляш

Гуляш

Приготовление

Говядина 500 гр
лук 1-2 шт
пакет замороженных овощей лечо
 
В сковороде поджарить на сильном огне мясо до изменения цвета, положить нарезанный лук., убавить огонь и тушить на тихом огне подлив немного воды около 1 часа , после добавить овощи и тушить на небольшом огне еще 1 час до готовности, добавить специи ( я добавила , соль , вегету, лаврушку , хмели-сунели)
По вкусу можно добавить 0,5 чл.л аджики и уксуса , овощей и тушить до готовности.
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Вт, 23 янв 2007 01:58

  • Просмотров — 1878
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт