Домашний Холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный Холодец

Ингредиенты

  • говяжья ножка - 1400 грамм
  • курица - 600 грамм
  • морковь - 1 штук
  • луковица - 1 штук
  • соль - по вкусу
  • душистый перец - по вкусу
  • лавровый лист - 5 шт.
Готовим праздничное блюдо - домашний вкусный Холодец. Рецепт приготовления холодца из говяжьих ножек и курицы без желатина. Мастер-класс по приготовлению прозрачного холодца.

Приготовление


 
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 217
  • Рейтинг автора 66
  • Рецепты 207
Пт, 2 дек 2016 18:36

  • Просмотров — 7725
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пт, 2 дек 2016 21:34
ОО да- это он! ))) причём, курица так смягчает и украшает своим вкусом бульон! Pooh_door
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт