БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Ингредиенты

  • филе (вырезка) - 700 грамм
  • соль морскакя - 100 грамм
  • черный перец - 30 грамм
  • специи - 15 грамм
Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Рецепт вкусной бастурмы. Универсальный рецепт как для говядины, так и для свинины или курицы. Используйте только филе (вырезку). Самый простой и вкусный рецепт вяленого мяса. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Приготовление


 
Мясо зачистить, промыть, просушить.
 
Добавить морскую соль, перец.
 
Оставить в холодильнике на сутки.
 
Затем промыть, просушить. Добавить специи.
 
Завернуть в марлю.
 
Подвесить сушиться в холодильнике.
 
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 220
  • Рейтинг автора 66
  • Рецепты 210
Вс, 15 янв 2017 18:21

  • Просмотров — 10153
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 256
  • Рейтинг автора 2 747
  • Город Москва
  • Рецепты 919
Пн, 16 янв 2017 01:37
pokanevich, надо будет попробовать, хороший рецепт!Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Пн, 16 янв 2017 23:17
Красивое мясо получилось Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт