Рулет из говядины отварной в пряной намазке
Лучше любой колбасы
Готовим накануне подачи
Приготовление
Мякоть говядины распластываем тонким длинным ножом в широкую пластину толщиной до 1,5 см, солим и посыпаем пряностями,
сворачиваем туго наискось, связываем белой ниткой
и варим в подсоленной воде до мягкости,
вынимаем на широкую тарелку, накрываем дощечкой, устанавливаем сверху груз. Через несколько часов нитки удаляем
нарезаем рулет тонкими ломтиками,
смазываем смесью майонеза, измельченных чеснока и укропа
складываем беспорядочно, чтоб все мясо пропиталось намазкой, накрываем пленкой и убираем на ночь в холодильник или на балкон. Назавтра раскладываем ломтики на блюде и посыпаем свеженарезанным укропом.




сворачиваем туго наискось, связываем белой ниткой

и варим в подсоленной воде до мягкости,

вынимаем на широкую тарелку, накрываем дощечкой, устанавливаем сверху груз. Через несколько часов нитки удаляем

нарезаем рулет тонкими ломтиками,

смазываем смесью майонеза, измельченных чеснока и укропа

складываем беспорядочно, чтоб все мясо пропиталось намазкой, накрываем пленкой и убираем на ночь в холодильник или на балкон. Назавтра раскладываем ломтики на блюде и посыпаем свеженарезанным укропом.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх