Рулет из говядины отварной в пряной намазке

Ингредиенты

  • Говядина
  • пряности
  • чеснок
  • майонез
  • зелень
Лучше любой колбасы Готовим накануне подачи

Приготовление

Мякоть говядины распластываем тонким длинным ножом в широкую пластину толщиной до 1,5 см, солим и посыпаем пряностями,
 

 

 

 

 
сворачиваем туго наискось, связываем белой ниткой
 

 
и варим в подсоленной воде до мягкости,
 

 
вынимаем на широкую тарелку, накрываем дощечкой, устанавливаем сверху груз. Через несколько часов нитки удаляем
 

 
нарезаем рулет тонкими ломтиками,
 

 
смазываем смесью майонеза, измельченных чеснока и укропа
 

 
складываем беспорядочно, чтоб все мясо пропиталось намазкой, накрываем пленкой и убираем на ночь в холодильник или на балкон. Назавтра раскладываем ломтики на блюде и посыпаем свеженарезанным укропом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 276
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Пн, 6 мар 2017 14:53

  • Просмотров — 4473
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 256
  • Рейтинг автора 2 746
  • Город Москва
  • Рецепты 919
Вт, 7 мар 2017 03:01
Баба Яга, вкусный рулетик!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт