Говядина, тушенная в фарше из говяжьего жира с луком

Ингредиенты

  • Говяжья грудинка
  • лук
  • пряности
Готовим из жирной грудинки

Приготовление

С говяжьей грудинки удаляем
 

 
жир и соединительные ткани и прокручиваем их через мясорубку с луковицей,
 

 
посолим, поперчим
 

 
и отправим на сковороду
 

 
вытапливаться на сильном огне.
 

 
Мясо с грудинки режем поперек волокон тонкими ломтиками,
 

 
солим, перчим и отправляем его в сковороду с фаршем и жиром, обжариваем на слабом огне с одной стороны, вливаем немного воды или бульону, протушиваем, переворачиваем кусочки мяса, выпариваем жидкость и даем прокипеть оставшемуся жиру.
Подаем кусочки мяса на подушке из гарнира вместе с фаршем со сковороды.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 304
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Пт, 10 мар 2017 08:44

  • Просмотров — 3455
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт