Говядина, тушенная в фарше из говяжьего жира с луком
Готовим из жирной грудинки
Приготовление
С говяжьей грудинки удаляем
жир и соединительные ткани и прокручиваем их через мясорубку с луковицей,
посолим, поперчим
и отправим на сковороду
вытапливаться на сильном огне.
Мясо с грудинки режем поперек волокон тонкими ломтиками,
солим, перчим и отправляем его в сковороду с фаршем и жиром, обжариваем на слабом огне с одной стороны, вливаем немного воды или бульону, протушиваем, переворачиваем кусочки мяса, выпариваем жидкость и даем прокипеть оставшемуся жиру.
Подаем кусочки мяса на подушке из гарнира вместе с фаршем со сковороды.

жир и соединительные ткани и прокручиваем их через мясорубку с луковицей,

посолим, поперчим

и отправим на сковороду

вытапливаться на сильном огне.

Мясо с грудинки режем поперек волокон тонкими ломтиками,

солим, перчим и отправляем его в сковороду с фаршем и жиром, обжариваем на слабом огне с одной стороны, вливаем немного воды или бульону, протушиваем, переворачиваем кусочки мяса, выпариваем жидкость и даем прокипеть оставшемуся жиру.
Подаем кусочки мяса на подушке из гарнира вместе с фаршем со сковороды.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"