Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение

Ингредиенты

  • Говядина на кости – 500гр.
  • Картофель – 400 гр (3шт)
  • Огуречный рассол – 150 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Перловая крупа – 70 гр.
  • Маринованные огурцы – 200 гр. (3шт)
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Лавровый лист – 3 шт
  • Приправы – по вкусу (у меня хмели сунели – 1/3ч.л.)
  • Вода – 3-4л.
Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.

Приготовление

Варим говядину на косточки с момента закипания 1 час на среднем огне.
 
В это же время промоем перловую крупу и зальем кипятком и оставим намокать.
 
В бульон добавляем перловку и нарезанное отварное мясо, варим до готовности.
 
Добавим картофель.
 
На сковороде обжариваем, лук с морковкой, добавляем огурцы и тушим с небольшим количеством бульона, добавляем томатную пасту, перемешиваем и сразу овощи опускаем в суп, перемешаем, добавим соль по вкусу, добавляем огуречный рассол, соль, специи и варим до готовности.
 
Как я готовлю этот вкусный суп смотрите в моем коротеньком видео ниже.
 
Приятного аппетита!
 
Пользователь
  • Регистрация 27.02.2017
  • Индекс активности 89
  • Рейтинг автора 100
  • Рецепты 76
Чт, 1 июн 2017 19:25

  • Просмотров — 8775
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 319
  • Рейтинг автора 2 759
  • Город Москва
  • Рецепты 922
Пт, 2 июн 2017 00:58
kalnina, Наташ, вкусный супчик!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт