Говядина, тушенная в фарше из говяжьего жира с луком

Ингредиенты

  • Говяжья грудинка
  • лук
  • приправы
Готовим из жирной грудинки

Приготовление

Жир и соединительные ткани с грудинки
 

 
прокрутим через мясорубку с луковицей,
 
посолим, поперчим
 

 
и отправим на сковороду вытапливаться на сильном огне.
 

 
Эту сковороду оставляем на ночь на холоде.
Мясо с грудинки режем поперек волокон тонкими ломтиками,
 

 
солим, перчим и маринуем на ночь либо в уксусе, либо в желтках куриных яиц. Держим в холодном месте.
Назавтра сливаем (и выливаем) жидкость с мариновавшегося мяса и отправляем его в сковороду с фаршем и жиром, разогреваем сковороду и обжариваем на слабом огне кусочки мяса с двух сторон.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 178
  • Рейтинг автора 764
  • Блог 119
  • Рецепты 853
Вс, 9 сен 2018 20:05

  • Просмотров — 1260
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт