Рулет из говядины отварной в пряной намазке

Ингредиенты

  • говядина
  • приправы
  • чеснок
  • майонез
  • зелень
Несложен в приготовлении. Готовим накануне подачи

Приготовление

Мякоть говядины распластываем тонким длинным ножом в широкую пластину толщиной до 1,5 см, солим и посыпаем пряностями,
 

 
сворачиваем туго наискось, связываем белой ниткой
 

 
и варим в подсоленной воде до мягкости,
 

 
вынимаем на широкую тарелку, накрываем дощечкой, устанавливаем сверху груз. Через несколько часов нитки удаляем, нарезаем рулет тонкими ломтиками,
 

 
смазываем смесью майонеза, измельченных чеснока и укропа,
 

 
складываем беспорядочно, чтоб все мясо пропиталось намазкой, накрываем пленкой и убираем на ночь в холодильник или на балкон. Назавтра раскладываем ломтики на блюде и посыпаем свеженарезанным укропом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 766
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Чт, 13 сен 2018 13:45

  • Просмотров — 194
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт