Рулет из говядины отварной в пряной намазке
Несложен в приготовлении.
Готовим накануне подачи
Приготовление
Мякоть говядины распластываем тонким длинным ножом в широкую пластину толщиной до 1,5 см, солим и посыпаем пряностями,
сворачиваем туго наискось, связываем белой ниткой
и варим в подсоленной воде до мягкости,
вынимаем на широкую тарелку, накрываем дощечкой, устанавливаем сверху груз. Через несколько часов нитки удаляем, нарезаем рулет тонкими ломтиками,
смазываем смесью майонеза, измельченных чеснока и укропа,
складываем беспорядочно, чтоб все мясо пропиталось намазкой, накрываем пленкой и убираем на ночь в холодильник или на балкон. Назавтра раскладываем ломтики на блюде и посыпаем свеженарезанным укропом.

сворачиваем туго наискось, связываем белой ниткой

и варим в подсоленной воде до мягкости,

вынимаем на широкую тарелку, накрываем дощечкой, устанавливаем сверху груз. Через несколько часов нитки удаляем, нарезаем рулет тонкими ломтиками,

смазываем смесью майонеза, измельченных чеснока и укропа,

складываем беспорядочно, чтоб все мясо пропиталось намазкой, накрываем пленкой и убираем на ночь в холодильник или на балкон. Назавтра раскладываем ломтики на блюде и посыпаем свеженарезанным укропом.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"