Азу по-татарски
Приготовление
Мясо нарезаем брусочками, лук кубиками и обжарить в казанке на масле растительном.
Добавить томат и тушить до готовности.
Картофель тоже нарезаем брусочками и обжарить до полуготовности.
Натереть или нарезать соломкой огурчики и тоже обжарить.
К мясу добавить чеснок, соль, перец. Картофель, огурцы кладем в казанок, наливаем чуточку водички и... до готовности. Приятного аппетита!
Добавить томат и тушить до готовности.
Картофель тоже нарезаем брусочками и обжарить до полуготовности.
Натереть или нарезать соломкой огурчики и тоже обжарить.
К мясу добавить чеснок, соль, перец. Картофель, огурцы кладем в казанок, наливаем чуточку водички и... до готовности. Приятного аппетита!

Кулинар
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх