Тушенка
Приготовление
Можно брать каждого вида мяса по отдельности или смешать все вместе. Смесь вкуснее.
У меня в этот раз свинина и немного курицы
1. Мясо нарезаю кусочками, но не мелкими, примерно со спичечный коробок. По вкусу сыпемь соль и перец, перемешиваем и убираем в холодильник на несколько часов.
2. В стерелизованные банки (это если вы будете хранить тушенку в шкафу), я храну в холодильнике, поэтому не стерелизую, мы выкладываем перец горошком и один лист лаврушки. Сверху плотно укладываем мясо до плечиков или чуть ниже, зависит от баночек. Сверху наливаем немного воды примерно 2 ст.л.
3. Каждую баночку закрываем фольгой только сверху, как будто делаем крышку и ставим в глубокий противень, налив туда немного воды.
4. Ставим все в холодную духовку и включаем ее на 150 градусов. Тушем нашу тушенку 3-4 часа при этой температуре. Затем достаем и горячую тушенку закручиваем стерелизованными крышками. Даем остыть и убмраем в темное место или холодильник.
Приятного аппетита!
У меня в этот раз свинина и немного курицы
1. Мясо нарезаю кусочками, но не мелкими, примерно со спичечный коробок. По вкусу сыпемь соль и перец, перемешиваем и убираем в холодильник на несколько часов.
2. В стерелизованные банки (это если вы будете хранить тушенку в шкафу), я храну в холодильнике, поэтому не стерелизую, мы выкладываем перец горошком и один лист лаврушки. Сверху плотно укладываем мясо до плечиков или чуть ниже, зависит от баночек. Сверху наливаем немного воды примерно 2 ст.л.
3. Каждую баночку закрываем фольгой только сверху, как будто делаем крышку и ставим в глубокий противень, налив туда немного воды.
4. Ставим все в холодную духовку и включаем ее на 150 градусов. Тушем нашу тушенку 3-4 часа при этой температуре. Затем достаем и горячую тушенку закручиваем стерелизованными крышками. Даем остыть и убмраем в темное место или холодильник.
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх