Фаршированный перец за 30 минут

Ингредиенты

  • Перец сладкий - 4 шт
  • Фарш говяжий - 600 г
  • Лук репчатый Kamis - 2 ч.л.
  • Рис отварной - 200 г
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Протертые помидоры - 300 г
  • Листья салата - 4 шт
  • Сыр - 80 г
  • Сметана - 80 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый Kamis - 1/2 ч.л.
  • Смесь итальянских трав Kamis - 1 ст.л.
Любимое многими блюдо фаршированный перец можно приготовить всего за 30 минут. Сочные и аппетитные плоды сладкого перца наполненные нежной мясной начинкой, с ароматами итальянских трав, отказаться от такого блюда невозможно. Порадуйте своих близких этим вкусным и ароматным блюдом итальянской кухни на обед или на ужин. А перед подачей, полейте сметаной и украсьте листьями салата или свежей зеленью.

Приготовление


 
1. Перец разрезать вдоль, на две половины,
2. Разогреть сковороду с 1 ст.л. оливкового масла и добавить мясной фарш, обжарить, помешивая, в течении 2 минут на среднем огне.
3. Добавить сушеный лук и перемешать.
4. Добавить протертые помидоры, смесь итальянских трав и перемешать, жарить 1 минуту на слабом огне.
5. Добавить отварной рис, соль и жарить еще 1 минуту.
6. На противень выложить половинки перцев и наполнить их фаршем.
7. Посыпать сверху тертым сыром.
8. Разогреть духовку до 190°С и отправить перцы в духовку на 20 минут.
9. Запеченные перцы выложить на порционные тарелки и  украсить рубленым салатом  и сметаной.
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2018
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 89
  • Рецепты 233
Чт, 25 июл 2019 12:08

  • Просмотров — 7827
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 801
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Пт, 26 июл 2019 02:52
Всегда Вкусно, Танюша, очень вкусно!Good У тебя по другому не бывает!Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт