Говядина в устричном соусе
Приготовление
Сначала подготавливаем все продукты.
Говядину режем соломкой...
Репчатый лук режем полукольцами, морковь нарезаем ленточками при помощи овощечистки.
Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой (желательно брать разноцветный перец, так симпатичней).
Имбирь очищаем (попробуйте это сделать при помощи ложки), нарезаем его сначала лепестками, а потом соломкой.
Чеснок мелко нарезаем.
Конечно, лучше все готовить в воке. Но она у меня на даче, так что взяла глубокую сковороду.
Добавила туда немного растительного масла и обжарила говядину... долго не жарьте, чтобы она была немного с сыринкой. Выкладываем мясо в миску.
В эту же сковороду добавляю чуть побольше растительного масла и сразу же кладу лук, морковь и болгарский перец. Все обжариваю немного, минуты три... Лучше, чтобы овощи были не совсем мягкие.
Положила потом туда имбирь и чеснок... Добавила цедру и сок лайма (чтобы выдавить как можно больше сока лайма несколько секунд покатайте фрукт по поверхности стола).
Еще чуть обжарила, положила к овощам мясо...
минуты две пожарила и добавила устричный соус.
Все перемешала. Все!
При подаче посыпьте мясо сверху зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Говядину режем соломкой...
Репчатый лук режем полукольцами, морковь нарезаем ленточками при помощи овощечистки.
Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой (желательно брать разноцветный перец, так симпатичней).
Имбирь очищаем (попробуйте это сделать при помощи ложки), нарезаем его сначала лепестками, а потом соломкой.
Чеснок мелко нарезаем.
Конечно, лучше все готовить в воке. Но она у меня на даче, так что взяла глубокую сковороду.
Добавила туда немного растительного масла и обжарила говядину... долго не жарьте, чтобы она была немного с сыринкой. Выкладываем мясо в миску.
В эту же сковороду добавляю чуть побольше растительного масла и сразу же кладу лук, морковь и болгарский перец. Все обжариваю немного, минуты три... Лучше, чтобы овощи были не совсем мягкие.
Положила потом туда имбирь и чеснок... Добавила цедру и сок лайма (чтобы выдавить как можно больше сока лайма несколько секунд покатайте фрукт по поверхности стола).
Еще чуть обжарила, положила к овощам мясо...
минуты две пожарила и добавила устричный соус.
Все перемешала. Все!
При подаче посыпьте мясо сверху зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Nuriya
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх