Говядина томленая с овощами в чугунке
Говядина томленая с овощами в чугунке приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной. По этой же технологии можно готовить в обычной домашней духовке. И не только мясо говядины или телятины. Необходимо только подобрать режимы приготовления. Мясо в печи, тушеная говядина, за счет томления имеет такую структуру, которая распадается на волокна при накалывании вилкой. Время приготовления в печи в казанке составляет минимум четыре часа. За это время все успешно протомится.
Приготовление
Рецепт приготовления очень прост. Подготавливаются овощи и мясо. Грибы нарезаются крупными кусками.
Лук нарезаем полукольцами
Перец длинными полосками
Помидоры дольками
морковь
Мясо средними кусочками
В чугунок закладываются слоями. На дно кладется слой мяса. Сверху него кладем веточку розмарина. Солим и перчим.
Далее слой лука
Затем морковь.
Слой грибов. Солим и перчим по вкусу.
Слой перца, помидор и раздавленный чеснок.
Для того что бы не пригорело добавляем 100 грм. воды.
Ставим в печь на 6-8 часов томиться.
По истечению заданного времени блюдо будет готово.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Ambivalence
Пользователь
Наверх