Медальоны из говядины на гриле в домашних условиях
Как приготовить медальоны из говядины на гриле в домашних условиях. Все секреты приготовления и подробный рецепт. Кулинарный мастер-класс от шеф повара. Готовим дома сочное вкусное мясо как в ресторане.
Приготовление
Сперва смять правильно мясо рукой и создать форму медальона.
Ни в коем случае не отбивать мясо молотком!
Замариновать мясо, желательно дать постоять.
Раскалить гриль и жарить по 1,5 минуты с двух сторон дважды до прожарки медиум.
Время жарки зависит от температуры и желаемой степен прожарки.
Подавать к столу.
Ни в коем случае не отбивать мясо молотком!
Замариновать мясо, желательно дать постоять.
Раскалить гриль и жарить по 1,5 минуты с двух сторон дважды до прожарки медиум.
Время жарки зависит от температуры и желаемой степен прожарки.
Подавать к столу.

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх