Картошка с мясом
Тушеная картошка с мясом - простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Такая картошка с мясом понравится абсолютно всем! Картофель, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусный, ароматный.
Приготовление
Говядину нарезать, залить водой и поставить вариться до готовности. Лук, морковь и картошку почистить, помыть.
Морковь нарезать брусочками, картофель кубиками.
Помидоры помыть, снять кожицу и нарезать кубиком.
Лук отправить к готовому мясу с бульоном целиком.
Морковь так-же отправить к мясу.
Потушить пару минут, затем добавить картошку и лавровый лист, соль, перец, накрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля.
В отдельной сковороде на растительном масле обжарить помидоры.
Помидоры отправить к картошке с мясом, добавить чеснок, перемешать и тушить до готовности.
Затем убрать луковицу и посыпать зеленью.
Морковь нарезать брусочками, картофель кубиками.
Помидоры помыть, снять кожицу и нарезать кубиком.
Лук отправить к готовому мясу с бульоном целиком.
Морковь так-же отправить к мясу.
Потушить пару минут, затем добавить картошку и лавровый лист, соль, перец, накрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля.
В отдельной сковороде на растительном масле обжарить помидоры.
Помидоры отправить к картошке с мясом, добавить чеснок, перемешать и тушить до готовности.
Затем убрать луковицу и посыпать зеленью.
Пользователь