Фланк стейк

Ингредиенты

  • Стейк (фланк) - 1 шт
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Сливочное масло - 50 г
  • Тимьян - 4 веточки
  • Соль - 1 щепотка
  • Черный перец - 1 щепотка
Вкусный и недорогой стейк из говядины

Приготовление


Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло.
Кладем стейк, веточки тимьяна и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.
После чего на фольгу выкладываем стейк, приправляем его солью и перцем.
Заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 100 градусах на 15 минут.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Вт, 29 ноя 2022 11:36

  • Просмотров — 1061
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 29 ноя 2022 16:10
Let's Get Cooking, Это очень вкусно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 июн 2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Чт, 1 дек 2022 02:11
Спасибо)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели