Эскалопы в красном вине
Приготовление
Куриные антрекоты (куриная грудка - порезать тонкими кусками) или говяжии, или свиные
стакан красного вина
2 ст.л. ОМ
пшеничная мука
свежая петрушка
соль и перец
Куриные антрекоты (говядина, свинина) слегка отбить молоточком для мяса если очень "высокие", слегка обмакнуть в муке и обжарить с двух сторон в ОМ до образования золотистой корочки. Посолить, поперчить. Влить вино и на сильном газу, переворачиваем пару раз. Накрыли крышкой, готовим минут 15, пока жидкость соуса не выпарится слегка. Выключили газ, разложили по тарелкам, присыпав измельченной петрушкой. Гарнир - на ваш вкус.
стакан красного вина
2 ст.л. ОМ
пшеничная мука
свежая петрушка
соль и перец
Куриные антрекоты (говядина, свинина) слегка отбить молоточком для мяса если очень "высокие", слегка обмакнуть в муке и обжарить с двух сторон в ОМ до образования золотистой корочки. Посолить, поперчить. Влить вино и на сильном газу, переворачиваем пару раз. Накрыли крышкой, готовим минут 15, пока жидкость соуса не выпарится слегка. Выключили газ, разложили по тарелкам, присыпав измельченной петрушкой. Гарнир - на ваш вкус.

Пользователь
Комментарии

lana11
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Викусик
Кулинар
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

RomaRoma
Пользователь
Наверх

SvetlanaTs
Пользователь
Наверх