Жаркое "Праздничное"
Это блюдо будет великолепно смотреться на вашем праздничном столе... Оно не только красивое, но и очень вкусное и сытное! Подавайте со свежими овощими и домашними соленьями!
Приготовление
говядина - 600 гр.
репчатый лук - 4 шт.
морковь - 2 шт.
сладкий перец - 2 шт.
консервированный зеленый горошек - 1 банка
сметана 15% - 250 гр.
сливочное масло - 25 гр.
соль, перец по вкусу
зелень
Мясо говядины обмыть, обсушить салфеткой, нарезать на средние кусочки, отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на раст.масле... (по 3 минуты с каждой стороны). Репчатый лук, морковь, сладкий перец нарезать крупными кубиками и обжарить до полуготовности... каждый овощ по отдельности...
Уложить обжаренные овощи и мясо слоями в глубокую посуду, добавить зеленый горошек (не забудьте чуть присаливать овощи)...
... соль, перец, сливочное масло (нарезать на кусочки), залить сметаной...
... закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности (минут 30-40).
При подаче посыпать зеленью...
Приятного аппетита!
репчатый лук - 4 шт.
морковь - 2 шт.
сладкий перец - 2 шт.
консервированный зеленый горошек - 1 банка
сметана 15% - 250 гр.
сливочное масло - 25 гр.
соль, перец по вкусу
зелень
Мясо говядины обмыть, обсушить салфеткой, нарезать на средние кусочки, отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на раст.масле... (по 3 минуты с каждой стороны). Репчатый лук, морковь, сладкий перец нарезать крупными кубиками и обжарить до полуготовности... каждый овощ по отдельности...
Уложить обжаренные овощи и мясо слоями в глубокую посуду, добавить зеленый горошек (не забудьте чуть присаливать овощи)...
... соль, перец, сливочное масло (нарезать на кусочки), залить сметаной...
... закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности (минут 30-40).
При подаче посыпать зеленью...
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Wonderland
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх