Керусус

Керусус
"Керусус" по-армянски означает "кушай и молчи"... :)))

Приготовление

говядина (или баранина) - 500 гр.
топленое масло - 60-70 гр.
(заменила на сливочное)
репчатый лук - 100 гр.
томатное пюре - 50-60 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
зелень
(у меня зелень петрушки)

Мякоть говядины нарезала кусочками, как на бефстроганов... длиной 2-3 см, толщиной 1 см... Посолила, поперчила... Обжарила на разогретом сливочном масле до полуготовности... Затем добавила репчатый лук, порезанный на кубики... а также отдельно поджареное томатное пюре... Посыпала зеленью, закрыли крышкой и довела до готовности.
Подала с жареным картофелем и солеными огурчиками.

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 94 495
  • Рейтинг автора 4 446
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Ср, 12 дек 2007 00:00

  • Просмотров — 10066
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 23 сен 2011
  • Индекс активности 99
  • Рейтинг автора 6
Пн, 17 окт 2011 02:33
:girl_in_love:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Похожие рецепты