Мясо с грибами
в меру сытное, в меру насыщенное, вкусное блюдо для семьи!
Приготовление
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
мясо без костей, грибы(шампиньоны),лук репчатый, морковь,томатная паста, масло, майонез, приправа.
Приготовление:
Мясро режем кусочками и сначало варим до готовности, а потом жарим на сливочном масле до золотистого цвета.
Морковь трем на терке, лук режем небольшими кубиками, грибы моем,сушим, режем кусочками, не мелко.
На сковороде топим сливочное масло, выкладываем лук и слегка жарим, длобавляем морковь и жарим на медленном огне, затем отправляем к морковно-луковой кашице грибы и продолжаем жарить, солим, перчим, добавляем куркуму, настало время добавить мясо, томатную пасту(немного) мешаем,закрываем крышкой и варим минут 15-20 на медленном огне.
Открываем крышку, добавляем ложку майонеза, мешаем, закрываем крышку, снимаем с огня и отставляем на пять минут.
гарниром к этому блюду может послужить все, что угодно вашей душе: рис, гречка, картошка, макароны.
ВСЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
мясо без костей, грибы(шампиньоны),лук репчатый, морковь,томатная паста, масло, майонез, приправа.
Приготовление:
Мясро режем кусочками и сначало варим до готовности, а потом жарим на сливочном масле до золотистого цвета.
Морковь трем на терке, лук режем небольшими кубиками, грибы моем,сушим, режем кусочками, не мелко.
На сковороде топим сливочное масло, выкладываем лук и слегка жарим, длобавляем морковь и жарим на медленном огне, затем отправляем к морковно-луковой кашице грибы и продолжаем жарить, солим, перчим, добавляем куркуму, настало время добавить мясо, томатную пасту(немного) мешаем,закрываем крышкой и варим минут 15-20 на медленном огне.
Открываем крышку, добавляем ложку майонеза, мешаем, закрываем крышку, снимаем с огня и отставляем на пять минут.
гарниром к этому блюду может послужить все, что угодно вашей душе: рис, гречка, картошка, макароны.
ВСЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх