Мясо с грибами

Мясо с грибами
в меру сытное, в меру насыщенное, вкусное блюдо для семьи!

Приготовление

Для приготовления этого блюда нам понадобится:
 
мясо без костей, грибы(шампиньоны),лук репчатый, морковь,томатная паста, масло, майонез, приправа.
 
Приготовление:
 
Мясро режем кусочками и сначало варим до готовности, а потом жарим на сливочном масле до золотистого цвета.
Морковь трем на терке, лук режем небольшими кубиками, грибы моем,сушим, режем кусочками, не мелко.
На сковороде топим сливочное масло, выкладываем лук и слегка жарим, длобавляем морковь и жарим на медленном огне, затем отправляем к морковно-луковой кашице грибы и продолжаем жарить, солим, перчим, добавляем куркуму, настало время добавить мясо, томатную пасту(немного) мешаем,закрываем крышкой и варим минут 15-20 на медленном огне.
Открываем крышку, добавляем ложку майонеза, мешаем, закрываем крышку, снимаем с огня и отставляем на пять минут.
 

 
гарниром к этому блюду может послужить все, что угодно вашей душе: рис, гречка, картошка, макароны.
 

 
ВСЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Рецепты 1024
Вт, 27 апр 2010 11:42

  • Просмотров — 6342
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Ср, 28 апр 2010 04:21
Очень аппетитно! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 29 апр 2010 11:06
Emerald, спасибочки, Маришечка!!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт