Мясо в гранатово-томатном соусе
Приготовление
Ингредиенты:
500 г говядины, 1 стакан натурального гранатового сока, 3 ст. л. томатной пасты, растительное масло, соль
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить гранатовым соком и оставить минут на 40. После этого мясо хорошо отжать и обжарить на растительном масле. Залить соком, в котором мясо мариновалось, и тушить на медленном огне минут 40. Добавить томатную пасту, досолить при необходимости и тушить еще минут 5-7.
500 г говядины, 1 стакан натурального гранатового сока, 3 ст. л. томатной пасты, растительное масло, соль
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить гранатовым соком и оставить минут на 40. После этого мясо хорошо отжать и обжарить на растительном масле. Залить соком, в котором мясо мариновалось, и тушить на медленном огне минут 40. Добавить томатную пасту, досолить при необходимости и тушить еще минут 5-7.

Пользователь
Комментарии

smile_ik
Пользователь
Наверх

bastet725
Пользователь
Наверх