Мясо в гранатово-томатном соусе

Ингредиенты

  • говядина
  • гранатовый сок
  • томатная паста
  • растительное масло
  • соль

Приготовление

Ингредиенты:
500 г говядины, 1 стакан натурального гранатового сока, 3 ст. л. томатной пасты, растительное масло, соль
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить гранатовым соком и оставить минут на 40. После этого мясо хорошо отжать и обжарить на растительном масле. Залить соком, в котором мясо мариновалось, и тушить на медленном огне минут 40. Добавить томатную пасту, досолить при необходимости и тушить еще минут 5-7.
Пользователь
  • Регистрация 22.06.2010
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 18
Вс, 27 июн 2010 17:32

  • Просмотров — 5038
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 7 янв 2010
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 34
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Вт, 29 июн 2010 11:06
интересноSmile люблю мясо под разными соусами - даже если каждый день готовить - никогда не надоестSmile
Пользователь
  • Регистрация 22 июн 2010
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 13
  • Город Иркутск
  • Рецепты 18
Вт, 29 июн 2010 12:42
smile_ik, спасибо за оценочку Smile Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт