Говядина в горчично-мучном соусе

Ингредиенты

  • говядина
  • дижонская горчица
  • сметана
  • мука
  • соль

Приготовление

На дно керамических горшочков (у меня было три горшочка по 0,7 литра) налила по 2 ст.ложки растительного масла. 1 килограмм говядины (у меня из морозильника, предварительно разморозила в холодильнике) нарезала на небольшие кусочки, разложила по горшочкам, накрыла крышками и поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. Чайную ложку дижонской горчицы растерла с 1 ч.ложкой муки, добавила 1 стакан сметаны 15%-ной, полчайной ложки соли, хорошо перемешала, залила этим соусом мясо в горшочках и вернула в духовку еще на полчаса. Мясо получилось очень нежное!
Подойдет любой гарнир - макароны, рис, картошечка.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 15.10.2009
  • Индекс активности 1 539
  • Рейтинг автора 1 078
  • Рецепты 93
Пн, 12 июл 2010 00:00

  • Просмотров — 7684
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Пт, 16 июл 2010 15:01
Valentina47, вот как-то проглядел рецептик, а рецепт с идеей! Можно и в казане (мой любимый кухОнный "гаджет") сделать! Very Happy На мой грубый вкус делал бы поострее, но за
Мясо получилось очень нежное
- говядина! комплименты и пятёрка! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 15 окт 2009
  • Индекс активности 1 539
  • Рейтинг автора 1 078
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 93
Сб, 17 июл 2010 13:04
комплименты и пятёрка!
Борис, спасибо Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 40
  • Город Орел
  • Рецепты 9
Вт, 10 авг 2010 22:12
Блеск!
Пользователь
  • Регистрация 15 окт 2009
  • Индекс активности 1 539
  • Рейтинг автора 1 078
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 93
Вс, 15 авг 2010 23:02
Блеск!
Very Happy Very Happy Спасибо Smile Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт