Чили кон корне

Ингредиенты

  • красная фасоль
  • мясной фарш
  • консервированные помидоры
  • лук
  • томатная паста
  • сладкий перец
  • порошок чили
  • порошок паприки
Для любителей острых блюд.

Приготовление

1-2 луковицы
3 зубчика чеснока
1-2 сладких перца
2ст.л.растительного масла
500г мясного фарша
1 банка консервированных нарезанных помидоров
1 банка консервированной красной фасоли
1ст.л.порошка паприки
1ч.л. порошка чили (я не добавляла, так как ели и дети)
соль
 
 
Обжарила нарезанный лук и чеснок, добавила нарезанный сладкий перец, затем фарш, обжарила немного, добавила остальные ингредиенты и чуть воды, потушила на слабом огне минут 30. И блюдо готово. Муж и дети ели с рисом, а я просто с ароматным хлебушком, еще хорошо положить в порционную тарелку с кукурузными чипсами, посыпать тертым сыром и слегка запечь в духовке. Вкусно!
Кулинар
  • Регистрация 27.12.2005
  • Индекс активности 450
  • Рейтинг автора 45
  • Рецепты 49
Вт, 31 авг 2010 00:00

  • Просмотров — 10261
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Вт, 31 авг 2010 16:42
Это очень вкусно!
Пользователь
  • Регистрация 14 фев 2011
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Буэнос Айрес
Пн, 14 фев 2011 19:01
Да , согласна , блюдо вкусное! Только название явно с ошибкой : кон кАрне ! ( что означает с мясом!) =)))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт