Бешбармак
Приготовление
Приготовление:
Мясо вымыть, поставить его на огонь в холодной воде и варить 3 часа, постоянно снимая пену, которая образуется. За 1 час до готовности добавить 2 луковицы целиком и морковь, а также специи: горошек, лаврушку и соль.
Пока мясо варится, за 1.5 часа до готовности замесить тесто из тех ингредиентов что я написал, как на пельмени короче, оставить его в покое на 20-30 минут. Затем разделить его на части, на шары, как яблоко, у меня их 2 получилось......раскатать тонко тонко, на присыпанном мукой столе......эти круглое раскатанное тесто оставить также в покое на 30 минут, чтоб они подсохли. Пока они сохнут, вынуть мясо из бульона, а так же луковицы и морковь и специи. Мясо чуть остыло, отделить его от костей и руками порвать его..........
Раскатанное тесто разрезать на полоски, довольно широкие и потом по диагонали нарезать их на ромбы.
В этот момент, разогреваем кастрюлю, режем луковицу кольцами или полукольцами, чуть обжариваем их на растительном масле, масло немного совсем. Далее режем вторую луковицу, кидаем ее к первой, обильно перчим молотым перцем и заливаем 2-3-мя поварешками бульона, ждем пока закипит, и томим 1-2 минуты. Затем этот лук вынимаем шумовкой в отдельную миску. Там где мы тушили лук добавляем еще 4-5 поварешки бульона и добавляем воду, как для пельменей по количеству. Как вода закипит добавляем порциями наши ромбики из теста и после того как вода закипела варить 7-10 минут, но надо проверять по вкусу готово оно или нет.
Далее наши ромбики вынимаем шумовкой, выкладываем на круглое блюдо и в центр выкладываем мясо, сверху лук, который мы обжарили, потушили и отложили))) сверху посыпаем перцем черным...... И обязательно подаем с бульоном оставшемся от мяса и в него зелень. Вот и всё)))
Просто и сложно одновременно))) зато вкусно)))
Приятного аппетита)))!!!
Мясо вымыть, поставить его на огонь в холодной воде и варить 3 часа, постоянно снимая пену, которая образуется. За 1 час до готовности добавить 2 луковицы целиком и морковь, а также специи: горошек, лаврушку и соль.
Пока мясо варится, за 1.5 часа до готовности замесить тесто из тех ингредиентов что я написал, как на пельмени короче, оставить его в покое на 20-30 минут. Затем разделить его на части, на шары, как яблоко, у меня их 2 получилось......раскатать тонко тонко, на присыпанном мукой столе......эти круглое раскатанное тесто оставить также в покое на 30 минут, чтоб они подсохли. Пока они сохнут, вынуть мясо из бульона, а так же луковицы и морковь и специи. Мясо чуть остыло, отделить его от костей и руками порвать его..........
Раскатанное тесто разрезать на полоски, довольно широкие и потом по диагонали нарезать их на ромбы.
В этот момент, разогреваем кастрюлю, режем луковицу кольцами или полукольцами, чуть обжариваем их на растительном масле, масло немного совсем. Далее режем вторую луковицу, кидаем ее к первой, обильно перчим молотым перцем и заливаем 2-3-мя поварешками бульона, ждем пока закипит, и томим 1-2 минуты. Затем этот лук вынимаем шумовкой в отдельную миску. Там где мы тушили лук добавляем еще 4-5 поварешки бульона и добавляем воду, как для пельменей по количеству. Как вода закипит добавляем порциями наши ромбики из теста и после того как вода закипела варить 7-10 минут, но надо проверять по вкусу готово оно или нет.
Далее наши ромбики вынимаем шумовкой, выкладываем на круглое блюдо и в центр выкладываем мясо, сверху лук, который мы обжарили, потушили и отложили))) сверху посыпаем перцем черным...... И обязательно подаем с бульоном оставшемся от мяса и в него зелень. Вот и всё)))
Просто и сложно одновременно))) зато вкусно)))
Приятного аппетита)))!!!

Пользователь
Комментарии

mayfair
Пользователь
Наверх

KsuSan
Кудесница
Наверх

annyshka78
выпечкоманка обыкновенная
Наверх

NataAnt
Кулинар
Наверх

LeylaPrefix476
Пользователь
Наверх