Бефстроганов

Ингредиенты

  • Говядина
  • морковь
  • лук репчатый
  • томатная паста
  • сметана
  • соль перец
  • чеснок
  • зелень. растительное масло.

Приготовление

Рецепт:
Мясо, говядина, филейный тонкий край, нарезать на полоски. В сковороду налить немного воды, добавить мясо и ждать пока вода выкипит. В этот момент нарезаем лук, как можно мелко и морковку трем на терке......как только вода испариться добавляем лук и морковь и еще немного оливкового масла ( + соль, перец по вкусу), можно и растительного разумеется......обжариваем всю эту смесь, добавляем томат пасту и воду....и тушим минут 30-40.....затем добавляем сметану 2-3 ст. ложки и томим на маленьком огне.......почти за 5 минут до готовности добавляем давленный чеснок... томим еще 5 минут, затем рубленный укроп, перемешиваем и выключаем...!!!
Очень мягко получается и ооооочень вкусно!!!
Приятного!
Пользователь
  • Регистрация 31.08.2010
  • Индекс активности 197
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 8
Вс, 19 сен 2010 04:29

  • Просмотров — 9735
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Вс, 19 сен 2010 18:21
Stas_net Bravo!!Ocenj i ocenj vkusno!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 10 июн 2009
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 10
  • Город Уф-а
Сб, 25 сен 2010 12:24
Вкуснятина!!! Спасибо!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт