Тушанка из мяса с грибами
Приготовление
рецепт из книги "Знаменитые блюда Советского Союза"
Приготовление:
1. Говядину нарезать кусочками среднего размера.
2. Грибы вымыть, мелко нарезать.
3. Нарезанное мясо выложить в горшочки, сверху положить слой грибов.
4. Коренья петрушки и сельдерея нарезать кусочками и выложить поверх грибов.
5. Лук мелко нашинковать, добавить нарубленный чеснок и масло, выложить слоем в горшочки. затем сверху вылить 1 стакан кипятка.
6. Заполненные горшочки поставить в разогретую духовку и тушить в течение 40-60 минут до готовности.
7. Перед подачей блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
P.S. Я тушила в одной емкости и около 2 часов, чтобы говядина стала мягкой. Петрушку с сельдереем не добавляла, мои не поймут. Подавала вместе с картофляниками
Приготовление:
1. Говядину нарезать кусочками среднего размера.
2. Грибы вымыть, мелко нарезать.
3. Нарезанное мясо выложить в горшочки, сверху положить слой грибов.
4. Коренья петрушки и сельдерея нарезать кусочками и выложить поверх грибов.
5. Лук мелко нашинковать, добавить нарубленный чеснок и масло, выложить слоем в горшочки. затем сверху вылить 1 стакан кипятка.
6. Заполненные горшочки поставить в разогретую духовку и тушить в течение 40-60 минут до готовности.
7. Перед подачей блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
P.S. Я тушила в одной емкости и около 2 часов, чтобы говядина стала мягкой. Петрушку с сельдереем не добавляла, мои не поймут. Подавала вместе с картофляниками
Кулинар
Комментарии
Geda
Модератор Домашних Волшебниц
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
SerK
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх