Мяско с брокколи и цветной капустой

Мяско с брокколи и цветной капустой

Приготовление

мясо порезать как на гуляш, можно и косточки, положить в сковороду налить пол бокала(примерно 100мл) воды и поставить на средний огонь.
В это время брокколи и цветную капусту порезать кусочками или разделить на розетки. Две моркови почистить и порезать кругляшками. Всё положить в кастрюлю и залив водой поставить на средний огонь. Примерно на 4 мин. после закипания. Так чтобы они ещё хрустели, но не были сырыми.
Почистить луковицу и порезать на полукольца.
Когда вода почти выпарится из мяса, положить приготовленную луковицу и смесь из брокколи, цветной капусты и моркови. Добавить пару столовых ложек подсолнечного (или на вкус любого) масла. Пожарить минуты две. Так чтобы лук был обжареным, но не прожаренным, вобщем чтоб чуть хрустел.
Выключить плиту и всыпать нарубленную петрушку и укроп.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 09.02.2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Рецепты 17
Чт, 4 ноя 2010 18:48

  • Просмотров — 14601
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 4 ноя 2010 22:21
рецепт замечательный, делается быстро и такой потрясающий результат! Забрала в закладки... Good
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Чт, 4 ноя 2010 22:36
Goldchen, спасибо, Yes2 делается действительно очень быстро Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 697
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Пт, 5 ноя 2010 04:35
Manu, Очень вкусное мясо! но мне особенно капуста понравилась Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 256
  • Рейтинг автора 2 747
  • Город Москва
  • Рецепты 919
Сб, 6 ноя 2010 01:15
Manu, очень вкусненько! Этот рецепт для меня! Ok
 
Отредактировано 6 ноя 2010 01:16, Натусик
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт