Роллы из говядины
Роллы из говядины (фаршированные грибами и гусиным паштетом)
Приготовление
4 говяжьих медальона,
шампиньоны - 3 шт,
паштет из гусиной печени - 2 ст.л,
соль и перец по вкусу,
базилик - 0,5 ч.л.
Спагетти - полпачки
Заливка:
Гусиный паштет - 4-5 ст.л
сливки - 200 гр,
лук - 1 головка.
Режем мелко грибы (любые), обжариваем. Далее берём говяжьи медальоны, кладём их на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу, сверху накрываем полиэтиленовой плёнкой и отбиваем примерно до 3-4 мм. Солим, перчим, немного базилика посыпаем, выкладываем немного грибов и гусиного паштета, сворачиваем их. Обжариваем на сковороде со всех сторон,далее кладём из на противень и в духовку на 10 минут при 230 градусов. Выкладываем их на доску, режем наискось. Далее, жарим среднюю головку лука, мелко нашинкованную, заливаем смесью сливок, взбитых с 4-5 столовыми ложками гусиного паштета, добавляем заранее сваренные спагетти, солим. И всё. Делаем, как у меня на тарелке.
Приятного аппетита!
шампиньоны - 3 шт,
паштет из гусиной печени - 2 ст.л,
соль и перец по вкусу,
базилик - 0,5 ч.л.
Спагетти - полпачки
Заливка:
Гусиный паштет - 4-5 ст.л
сливки - 200 гр,
лук - 1 головка.
Режем мелко грибы (любые), обжариваем. Далее берём говяжьи медальоны, кладём их на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу, сверху накрываем полиэтиленовой плёнкой и отбиваем примерно до 3-4 мм. Солим, перчим, немного базилика посыпаем, выкладываем немного грибов и гусиного паштета, сворачиваем их. Обжариваем на сковороде со всех сторон,далее кладём из на противень и в духовку на 10 минут при 230 градусов. Выкладываем их на доску, режем наискось. Далее, жарим среднюю головку лука, мелко нашинкованную, заливаем смесью сливок, взбитых с 4-5 столовыми ложками гусиного паштета, добавляем заранее сваренные спагетти, солим. И всё. Делаем, как у меня на тарелке.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
modest
Пользователь
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
modest
Пользователь
Наверх