Роллы из говядины

Роллы из говядины
Роллы из говядины (фаршированные грибами и гусиным паштетом)

Приготовление

4 говяжьих медальона,
шампиньоны - 3 шт,
паштет из гусиной печени - 2 ст.л,
соль и перец по вкусу,
базилик - 0,5 ч.л.
 
Спагетти - полпачки
 
Заливка:
Гусиный паштет - 4-5 ст.л
сливки - 200 гр,
лук - 1 головка.
 
Режем мелко грибы (любые), обжариваем. Далее берём говяжьи медальоны, кладём их на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу, сверху накрываем полиэтиленовой плёнкой и отбиваем примерно до 3-4 мм. Солим, перчим, немного базилика посыпаем, выкладываем немного грибов и гусиного паштета, сворачиваем их. Обжариваем на сковороде со всех сторон,далее кладём из на противень и в духовку на 10 минут при 230 градусов. Выкладываем их на доску, режем наискось. Далее, жарим среднюю головку лука, мелко нашинкованную, заливаем смесью сливок, взбитых с 4-5 столовыми ложками гусиного паштета, добавляем заранее сваренные спагетти, солим. И всё. Делаем, как у меня на тарелке.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.01.2011
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Ср, 5 янв 2011 11:55

  • Просмотров — 11325
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 5 янв 2011 19:14
Изысканное блюдо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2011
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 5
  • Город Ростов на дону
  • Рецепты 10
Ср, 5 янв 2011 20:38
Спасибо большое Give_rose
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Ср, 5 янв 2011 21:17
Ямми ставлю 5555555. Good
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2011
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 5
  • Город Ростов на дону
  • Рецепты 10
Чт, 6 янв 2011 11:30
Режем мелко грибы (любые), обжариваем. Далее берём говяжьи медальоны, кладём их на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу, сверху накрываем полиэтиленовой плёнкой и отбиваем примерно до 3-4 мм. Солим, перчим, немного базилика посыпаем, выкладываем немного грибов и гусиного паштета, сворачиваем их. Обжариваем на сковороде со всех сторон,далее кладём из на противень и в духовку на 10 минут при 230 градусов. Выкладываем их на доску, режем наискось. Далее, жарим среднюю головку лука, мелко нашинкованную, заливаем смесью сливок, взбитых с 4-5 столовыми ложками гусиного паштета, добавляем заранее сваренные спагетти, солим. И всё. Делаем, как у меня на тарелке.
Приятного аппетита!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели