Нудельс по тайски
Приготовление
Перевод рецепта с иврита сайт тапуз.
оливковое масло
200 гр. говядины поясничная часть № 11 синты (бедро) нарезано полосками
200 гр.говядины спинная часть № 13 шайтель нарезано полосками
1 лук нарезанный полосками
1 желтый перец нарезанный полосками
1 морковь нарезанная полосками
3 зуб. чеснока
капуста нарезанная полосками
петрушка нарезанная мелко
2-3 зеленый лук
1 ч.л. карри или специи для шашлыка
1 ч.л. куркума
2-3 ст.л. соус соевый
чилийский перец мелко нарезанный
упаковка вареных 2-3 минуты нудельс
лук, морковь и перец поджарить в вок сковороде на большом огне 2-3 минуты. Чеснок и мясо добавить и жарить 2-3 минуты до изменения цвета мяса. Выложить нудельс и специи и соус, жарить 2-3 минуты, затем добавить капусту, зеленый лук, петрушку. Хорошо перемешать, выключить огонь и сразу подавать.
оливковое масло
200 гр. говядины поясничная часть № 11 синты (бедро) нарезано полосками
200 гр.говядины спинная часть № 13 шайтель нарезано полосками
1 лук нарезанный полосками
1 желтый перец нарезанный полосками
1 морковь нарезанная полосками
3 зуб. чеснока
капуста нарезанная полосками
петрушка нарезанная мелко
2-3 зеленый лук
1 ч.л. карри или специи для шашлыка
1 ч.л. куркума
2-3 ст.л. соус соевый
чилийский перец мелко нарезанный
упаковка вареных 2-3 минуты нудельс
лук, морковь и перец поджарить в вок сковороде на большом огне 2-3 минуты. Чеснок и мясо добавить и жарить 2-3 минуты до изменения цвета мяса. Выложить нудельс и специи и соус, жарить 2-3 минуты, затем добавить капусту, зеленый лук, петрушку. Хорошо перемешать, выключить огонь и сразу подавать.

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх