Бефстроганов из печени

Ингредиенты

  • печень
  • сметана
  • томатная паста
  • лук
  • соль
  • перец
Я нашла рецепт этого блюда в журнале. До этой "находки" печень не очень любила. А этот рецепт супер! Блюдо готовиться быстро, печень не нужно предварительно вымачивать, что бы она была мягкой.

Приготовление

Печень промыть, обсушить, нарезать соломкой
Печень выложить на хорошо разогретую сковороду БЕЗ Масла! Обжарить 2-3 минуты. Лук нарезать (я режу кольцами, так как муж не любит лук) и добавить к печени. Тушить еще 2 мин. Затем добавить немного масла. Сметану,1 ст. ложку муки, томатную пасту, соль, перец, специи по вкусу. Тушить 5 мин. и готово!
Пользователь
  • Регистрация 26.03.2011
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 3
Вт, 19 апр 2011 19:52

  • Просмотров — 25018
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 532
  • Рейтинг автора 4 479
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1361
Чт, 21 апр 2011 04:00
Мне тоже нравится так печень готовить Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 окт 2011
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Пн, 31 окт 2011 22:00
Я жарила печень, но с маслом. Попробую так.
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Сб, 3 дек 2011 16:49
Скажи пожалуйста сколько надо добавить Smile сметаны и томатной пасты?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт