Вишневая говядина с фруктами.

Ингредиенты

  • Говядина
  • вишневый сок
  • красное сухое вино
  • лук
  • сливы
  • яблоки.
Кисло-сладкое мяско. Тает во рту.

Приготовление

4 порции:
700 гр говяжьего ошейка нарезать крупными кусочками, залить 200 мл вишневого сока, 100 мл красного сухого вина, добавить 1 маленькую луковицу, 3 некрупных кислых яблока, 200 грамм слив. Приправить 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ч.л. молотой паприки, посолить по вкусу. Тушить на слабом огне около часа. Подать с картофельным пюре, украсить зеленью и вишнями (можно размороженными).
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 24 ноя 2008 01:59

  • Просмотров — 13400
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Начинающий кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 356
  • Рейтинг автора 2
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 3
Вт, 25 ноя 2008 10:23
Черешня очень аппетитненько For you!
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пт, 28 ноя 2008 23:33
Вид..........умопомрачительный!!!! Представляю.......вкус....супер!!!!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 30 ноя 2008 15:00
Лёлька, Fimida, Smile Спасибо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2009
  • Индекс активности 121
  • Рейтинг автора 0
  • Город Полтава
Пн, 10 авг 2009 12:41
с ума спрыгнуть как красиво! ХОЧУ!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт