Говядина в томатной пасте

Говядина в томатной пасте
Это вкусно, это просто, всем, кто попробует понравится, я в этом не сомневаюсь!!)

Приготовление

Для приготовления понадобится: мясо без костей, слмвочное масло, томатная паста(не кислая),репчатый лук,соль, перец, лавровый лист.
 
Приготовление:
 
говядину режем на аккуратные кусочкм,варим до готовности,слегка жарим на сливочном масле,откладываем. Берем кастрюлю,кладем нашинкованный лук,слегка жарим на сливочном масле,добавляем много томатной пасты(она не должна быть кислой),слегка жарим вместе(совсем чуть-чуть),добавляем кусочки мяса,лавровый лист,можно и без,все вместе несколько минут тушим,никакой водички,бульона не добавлять, все,простейшее блюдо готово! К этому блюду можно и гарнирчик подавать,можно и отдельным блюдом,на ваш вкус!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Рецепты 1024
Вс, 17 июл 2011 16:30

  • Просмотров — 30658
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пн, 18 июл 2011 07:26
Наза, несложно и вкусно!
Пользователь, и не только
  • Регистрация 30 окт 2008
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 4
Чт, 21 июл 2011 00:21
Хорошенький рецептик, Наза спасибо!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 31 июл 2011 21:45
ряря, Rebecca, спасибо, мои дорогие!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт