Азу
Приготовление
Мякоть говядины 400г, картошка 4 шт, лук репка 1 головка, вода 1 стакан, огурец солёный 1шт, помидор солёный 1 шт, мука 1 ст.л., томат-пюре 1 ст.л.,масло сливочное, чеснок 2 зубчика, соль, перец.
Картошку нарезать кубиками, смешать с нашинкованным луком, обжарить на масле, влить 1/2 стакана воды и тушить 4 минуты.
Добавить нарезанное ломтиками мясо, нашинкованные огурец и помидор, влить оставшуюся воду и тушить под крышкой до готовности.
Смешать оставшиеся ингредиенты и добавить к мясу, тушить 5 мин.
При подаче посыпать зеленью.
Картошку нарезать кубиками, смешать с нашинкованным луком, обжарить на масле, влить 1/2 стакана воды и тушить 4 минуты.
Добавить нарезанное ломтиками мясо, нашинкованные огурец и помидор, влить оставшуюся воду и тушить под крышкой до готовности.
Смешать оставшиеся ингредиенты и добавить к мясу, тушить 5 мин.
При подаче посыпать зеленью.
Иноагент
Комментарии
Камелия
Карамелька
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
svetlana1971
Пользователь
Наверх
svetlana1971
Пользователь
Наверх
Loreley
Пользователь
Наверх