Мусака с телятиной и овощами
Быстрое, вкусное, сытное блюдо!
Приготовление
Все ингредиенты можно подготовить накануне, а подать к столу горячим. И так, отварить телятину (или говядину, можно и курицу), порезать на кусочки. Отдельно пожарить баклажаны, болгарский перц, лук. Сыр натереть на терке. Пропорции дам приблизительные - 1 лаваш, 300-400 г.отварного мяса, 2 баклажана, 2 перца, 1 большая луковица, 100-150г. сыра, грамм 200 сметаны.
(можно сделать заливку сливочное масло+мука+сливки+черн.перец, но я не стала из-за калорийности )
На дно формы положить 2 слоя лаваша, на лаваш баклажаны, затем мясо, лук, перец
Не забудьте посолить и поперчить каждый слой
Залить все сметаной, посыпать тертым сыром и в духовку на 20-30 минут.
Приятного апетита!
(можно сделать заливку сливочное масло+мука+сливки+черн.перец, но я не стала из-за калорийности )
На дно формы положить 2 слоя лаваша, на лаваш баклажаны, затем мясо, лук, перец
Не забудьте посолить и поперчить каждый слой
Залить все сметаной, посыпать тертым сыром и в духовку на 20-30 минут.
Приятного апетита!
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Татьяна27
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх