Говядина тушёная с белыми грибами в пиве

Ингредиенты

  • Мясо просто тает во рту
  • а аромат грибов заставляет зажмурится от удовольствия!
Мясо просто тает во рту, а аромат грибов заставляет зажмурится от удовольствия!

Приготовление

Говяжью вырезку зачисти от жил и сухожилий, вымой и нарежь кубиками. Репчатый лук почисти и мелко поруби. Сложи в всё жаропрочную посуду, добавь тмин. соль и молотый чёрный перец.Добавь обжаренные на сливочном масле до готовности белые грибы.Влей банку 0,5 литра светлого пива и перемешай. Закрой крышкой. Готовь 2 часа при температуре 230 °С.
Пользователь
  • Регистрация 11.11.2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Сб, 12 ноя 2011 18:20

  • Просмотров — 10108
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 642
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 13 ноя 2011 09:35
смотрится очень вкусненько!!!!! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 14 ноя 2011 21:14
Аппетитно получилось. А вкус и запах пива не перебивают другие запахи?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Вт, 15 ноя 2011 17:59
Я думаю, можно и на белое вино заменить пиво? Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт