Мясо по-французски
С детства обожаю это блюдо - Мясо получается нежнейшее, аромат на всю кухню:)
Приготовление




Говяжью вырезку нарезать пластиночками, хорошенечько отбить. Поперчить, посолить с обеих сторон, выложить на противень. Нарезать лук кольцами и положить на мясо, обильно смазать майонезом. Запекать в духовке, до готовности!
p.s. иногда добавляю нарезанные шампиньончики, потом лук и все остальное

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пользователь
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Nairka
Пользователь
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Nairka
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

Nairka
Пользователь
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Tiana1
Любопытная
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Nairka
Пользователь
Наверх

SvetlanaSvetik
Фотиния Самаритянка
Наверх

mia
Солоха
Наверх

Nairka
Пользователь
Наверх

mia
Солоха
Наверх

Nairka
Пользователь
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Nairka
Пользователь
Наверх

Lyu-lyu
Пользователь
Наверх