Смаженина.

Ингредиенты

  • Мясо
  • колбаса
  • лук
  • панировочные сухари
  • сливки.
Все что осталось от праздничного стола я имею ввиду мясного все пригодится для этого блюда!

Приготовление

После праздника осталась говядина отварная и колбаска с сыром. Все выкладывается в форму.
Затем нарежьте мелко 3 больших луковицы обжарьте лук на масле до полуготовности, добавьте столовую ложку сливок поперчите и посолите.
Выложите лук на мясо и посыпьте панировочными сухарями.
Отправьте все в нагретую до 200 духовку мин на 15-20 и смаженина готова!
Подавайте с отварным картофелем или с салатом в моём случае краснокачанная капуста с помидорами припраленые оливковым маслом с чесноком, солью и перцем.
Удачи и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 20.12.2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Пн, 9 янв 2012 10:14

  • Просмотров — 7653
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 9 янв 2012 14:25
Вкусненько! А мяско как резать? Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Пн, 9 янв 2012 18:02
Как угодно душе Лада можно вообще пластиками, только брать не удобно лучше помельче. Smile Smile
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 746
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вт, 10 янв 2012 22:09
Рациональный подход к недоиспользованому добру Ok Very Happy !
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт