Нар гоурма( жаркое с гранатом) национальное блюдо
За считанные минуты вы готовите вкуснейшее блюдо, которое можете смело подать гостям, уверяю, они просто будут в восторге!
Приготовление
для приготовления этого блюда нам портебуется: фарш говяжий 200 гр+ фарш баранины 200 гр (если один из них не будет присутствовать, ничего страшного), каштаны 400 гр, лук репчатый -3 шт, соль, перец, масло, зерна 2 гранатов, вода.
приготовление:
фарш говяжий и баранины смешать, туда лучок, пропущенный через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Сооружаем шарики величиной с грецкий орех.
3 крупные луковицы нарезаем полукольцами.
каштаны отварить, почистить.
2 граната разделать на зерна.
Теперь приготовление:
На плиту ставим кастрюльку с водой, доводим до кипения, затем бросает порциями шарики. Параллельно на сковороде тушим лук. Как только шарики всплывут, убираем их шумовкой и прямиком в сковородочку и так все шарики. Все это накрываем крышкой и тушим на медленном огне мин 10. Добавляем отваренные каштаны , солим. Продолжаем тушить, периодически помешивая, добавляем немного гранатного сока. Под конец добавляем зерна граната, тушим где-то мин 5 и все, блюдо готово.
К гарниру можно подать рис.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
приготовление:
фарш говяжий и баранины смешать, туда лучок, пропущенный через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Сооружаем шарики величиной с грецкий орех.
3 крупные луковицы нарезаем полукольцами.
каштаны отварить, почистить.
2 граната разделать на зерна.
Теперь приготовление:
На плиту ставим кастрюльку с водой, доводим до кипения, затем бросает порциями шарики. Параллельно на сковороде тушим лук. Как только шарики всплывут, убираем их шумовкой и прямиком в сковородочку и так все шарики. Все это накрываем крышкой и тушим на медленном огне мин 10. Добавляем отваренные каштаны , солим. Продолжаем тушить, периодически помешивая, добавляем немного гранатного сока. Под конец добавляем зерна граната, тушим где-то мин 5 и все, блюдо готово.
К гарниру можно подать рис.



ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!

Наше чудо!
Комментарии

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх