Мясо тушеное с черносливом

Ингредиенты

  • Говядина
  • чернослив
  • лук репчатый
  • паста томатная
  • бульон (вода)
  • перец горошком
  • лавровый лист
Мясо тушеное с черносливом

Приготовление

Рецептом со мной поделились повара с работы .
Рецепт взят из сборника рецептов для поваров .
 

Говядина тушеная с черносливом

 
Говядину , зачистить от пленок и сухожилий . Затем нарезать крупными кусками , посыпать соль. и перцем , обжарить , добавить нарезанный пассерованный лук , томатное пюре (пасту) . Залить бульоном или водой , и тушить при слабом кипении около часа . Затем положить промытый чернослив и тушить еще двадцать минут .
За пять минут до окончания тушения положить соль , перец горошком и лавровый лист.
 
Говядина - 1,2 - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 большая луковица
Чернослив - горсть
Перец горошком
Лавровый лист
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.03.2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 15
Сб, 7 апр 2012 18:33

  • Просмотров — 16852
  • Комментариев — 10
  • Оценок — 7
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 555
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Вс, 8 апр 2012 04:01
Классика - это навсегда! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вс, 8 апр 2012 17:45
Очень вкусно! Smile Говядину я не использую, а вот ребрышки свиные так делаю. Теперь буду знать, как это нужно готовить правильно. Спасибо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 66
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Вс, 8 апр 2012 19:41
да, беспроигрышный вариант Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 июн 2010
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 19
  • Город Калининград
Вс, 8 апр 2012 23:03
Отличное мяско, частенько делаю. Smile
Отредактировано 8 апр 2012 23:04, Pobeda09
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 443
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 9 апр 2012 00:26
Вкусный рецепт! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пн, 9 апр 2012 21:35
малашка78, ЕВа, Pobeda09, Emerald, Девочки большое спасибо.Рецепт действительно классический, взят из книги для профессиональных поваров
Пользователь
  • Регистрация 21 сен 2011
  • Индекс активности 49
  • Рейтинг автора 4
Чт, 13 сен 2012 15:45
Мясо понравилось и мне и мужу! Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Ср, 26 сен 2012 09:29
Luka, На здоровье! Рада что понравилось.
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Сб, 14 мар 2015 16:47
Я готовила в мультиварке. Рецепт брала не здесь, но он очень похож. Только добавила морковку. Очень вкусно!
 
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 7 апр 2015 07:44
Maxima, Юличка, извини что отвечаю с опозданием.Мяско и правда вкусненькое получается. Мяско аппетитное1
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели