Мясо тушеное с черносливом
Мясо тушеное с черносливом
Приготовление
Рецептом со мной поделились повара с работы .
Рецепт взят из сборника рецептов для поваров .
Говядина тушеная с черносливом
Говядину , зачистить от пленок и сухожилий . Затем нарезать крупными кусками , посыпать соль. и перцем , обжарить , добавить нарезанный пассерованный лук , томатное пюре (пасту) . Залить бульоном или водой , и тушить при слабом кипении около часа . Затем положить промытый чернослив и тушить еще двадцать минут .
За пять минут до окончания тушения положить соль , перец горошком и лавровый лист.
Говядина - 1,2 - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 большая луковица
Чернослив - горсть
Перец горошком
Лавровый лист
Приятного аппетита!
Рецепт взят из сборника рецептов для поваров .
Говядина тушеная с черносливом
Говядину , зачистить от пленок и сухожилий . Затем нарезать крупными кусками , посыпать соль. и перцем , обжарить , добавить нарезанный пассерованный лук , томатное пюре (пасту) . Залить бульоном или водой , и тушить при слабом кипении около часа . Затем положить промытый чернослив и тушить еще двадцать минут .
За пять минут до окончания тушения положить соль , перец горошком и лавровый лист.
Говядина - 1,2 - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 большая луковица
Чернослив - горсть
Перец горошком
Лавровый лист
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Pobeda09
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх
Luka
Пользователь
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх