Говядина с карманом, наполненным свининой

Ингредиенты

  • говядина
  • свинина
  • лук
  • булка
Хороший кусок говядины резать жалко, запечь опасно, может оказаться жестким, а начинить сочным свиным фаршем и утушить - самое то!

Приготовление

Говядина с карманом, наполненным свининой
В килограммовом куске говядины

ножом с заостренны концом сделать сквозное отверстие

кусок жирной свинины граммов 350-400 (шкурку я срезала и не использовала) прокрутить с большой луковицей, двумя зубочками чеснока и размоченной булкой - 100г

Этим фаршем - без яйца - нафаршировать карман

Обжарить в казане на раскаленном растительном масле

Залить горячей водой, подсолить, добавить лук. Тушить часа два, подливая воду, при медленном кипении

Разрез,

порция
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 281
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Вт, 17 апр 2012 18:53

  • Просмотров — 5557
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Вт, 17 апр 2012 19:45
Рецептик очень интересный, а разрезик красивый! Я люблю такие блюда! Спасибо стащила в свои закрома!
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Ср, 18 апр 2012 10:29
Жень,супер Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 372
  • Рейтинг автора 4 699
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1424
Чт, 19 апр 2012 05:39
Вот это кусок! Shocked Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 19 апр 2012 16:23
Мясо я люблю! Очень занимательный рецепт, обязательно приготовлю, спасибо!
:scenic:
ОТ А - До Я
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 19 апр 2012 17:22
Какое мясо аппетитное! А само мяско - такое плохо никак не получится, тем более, фаршированное. Рецепт понравился, очень аппетитно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт