Говядина с карманом, наполненным свининой
Хороший кусок говядины резать жалко, запечь опасно, может оказаться жестким, а начинить сочным свиным фаршем и утушить - самое то!
Приготовление
Говядина с карманом, наполненным свининой
В килограммовом куске говядины
ножом с заостренны концом сделать сквозное отверстие
кусок жирной свинины граммов 350-400 (шкурку я срезала и не использовала) прокрутить с большой луковицей, двумя зубочками чеснока и размоченной булкой - 100г
Этим фаршем - без яйца - нафаршировать карман
Обжарить в казане на раскаленном растительном масле
Залить горячей водой, подсолить, добавить лук. Тушить часа два, подливая воду, при медленном кипении
Разрез,
порция

В килограммовом куске говядины

ножом с заостренны концом сделать сквозное отверстие

кусок жирной свинины граммов 350-400 (шкурку я срезала и не использовала) прокрутить с большой луковицей, двумя зубочками чеснока и размоченной булкой - 100г

Этим фаршем - без яйца - нафаршировать карман

Обжарить в казане на раскаленном растительном масле

Залить горячей водой, подсолить, добавить лук. Тушить часа два, подливая воду, при медленном кипении

Разрез,

порция


Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Engels
Пользователь
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

stels13
Пользователь
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх