Пёстрый пирог из фарша от Божья коровка
Этот пирог можно прекрасно приготовить заранее и заморозить как в сыром, так
и в испечённом виде.
Приготовление
Состав на 8 порций:
480 г фарша из говядины
120 г тёртого твёрдого сыра (30% жирности)
5 полных ст.л. кетчупа
1 красный перец
200 г шампиньон
200 г лука, нарезать кубиками
1-2 зубчика чеснока
2 яйца
60 г панировочных сухарей
соль, перец, мускатный орех по вкусу
немножко минеральной воды
Фарш соединить с сыром, с 2 ст.л. кетчупа, луком, перцем, шампиньонами, чесноком
и остальными продуктами, вымешать мясное *тесто*. Добавить немножко минеральной
воды для сочности.
Поместить *тесто* в форму (24 см) и выпекать в разогретой духовке при 225 С 60
минут. После 50 минут выпечки, смазать *тесто* оставшимся кетчупом и посыпать
сверху сыр.
Оригинал рецепта здесь
Рецепт и слова автора Божья коровка, фотки мои
480 г фарша из говядины
120 г тёртого твёрдого сыра (30% жирности)
5 полных ст.л. кетчупа
1 красный перец
200 г шампиньон
200 г лука, нарезать кубиками
1-2 зубчика чеснока
2 яйца
60 г панировочных сухарей
соль, перец, мускатный орех по вкусу
немножко минеральной воды
Фарш соединить с сыром, с 2 ст.л. кетчупа, луком, перцем, шампиньонами, чесноком
и остальными продуктами, вымешать мясное *тесто*. Добавить немножко минеральной
воды для сочности.
Поместить *тесто* в форму (24 см) и выпекать в разогретой духовке при 225 С 60
минут. После 50 минут выпечки, смазать *тесто* оставшимся кетчупом и посыпать
сверху сыр.
Оригинал рецепта здесь
Рецепт и слова автора Божья коровка, фотки мои
Модератор
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх