Мясо на палочке (Carne en palito)

Ингредиенты

  • тоненькие кусочки говядины
  • 2ст.л.апельсинового сока
  • 1ст.л.оливкового масла
  • чеснок
  • парика
  • соль
  • перец

Приготовление

Смешиваем сок, масло, чеснок, соль и перец. Мясо замачиваем в этой смеси. Оставляем на пару часов в холодильнике. Разогреваем масло, "нанизываем" мясо на палочки и обжариваем. Было бы хорошо жарить на гриле. Мясо получается сладковатое.


Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 24 дек 2008 13:18

  • Просмотров — 13833
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 719
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 20 дек 2013 00:07
Мяском угощусь Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт