Рубленый шницель
Приготовление
Ингредиенты:
5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке.
Добавить 500 гр. рубленого мяса, у меня говядина.
5 яиц
5 ст. ложек муки
Соль и приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Все ингредиенты хорошенько перемешать.
2. Большой ложкой брать смесь и жарить на сковороде в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке.
Добавить 500 гр. рубленого мяса, у меня говядина.
5 яиц
5 ст. ложек муки
Соль и приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Все ингредиенты хорошенько перемешать.
2. Большой ложкой брать смесь и жарить на сковороде в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

Пользователь
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх